يوبريه البطاطس بالخبز العربي ...
المقادير :اربع حبات بطاطس ..
تسع حبات جبن كيري ...
اربعة ارغفه خبز عربي ...
دجاج مقطع صغير ...
بصل + ثوم + ملح+ فلفل اسود + بهارات ... + بيضتين + بقسماط ..
الطريفة :
تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس ,, ثم يوضع عليها الجبن حتى تتجانس ..
يفتح الخبز العربي من الوسط ثم يفرد عليها مقدار من البطاطس ,, ثم يوضع حشوة د دجاج ( دجاج مقطع صغير + بصل +ملح+فلفلاسود+بهار )
يلف الخبز مثل السويسرول ويوضع بداخل قصدير .. مع الضغط عليهاا .. ثم توضع في الفريزر , وبعد ان تتجمد تقطع على شكل دوائر ثم توضع في بيض وبقسماط .. ثم توضع الوحدات في الثلاجه قليلا حتى تتماسك .. ثن تقلى وتقدم ..
2- سلطة الملفوف والزهره ...
المقادير : كوب ملفوف موف ..
نصف كوب ملفوف ابيض ..
اثنين كوب زهره مسلوقه في ماء وملح ..
مقدار كوب شرائح خس ...
مقدار كوب شرائح فلفل رومي ..
الصوص ( ملعقه صغيره ثوم +اثنين ملعقه زيت زيتون + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينه + اثنين ملعقه عصير ليمون + علبة زبادي + ملح + فلفل اسود )
طريقة التحضير :
بعد خلط المقادير , يصب الصوص على السلطة ويترك لمدة عشر دقائق ثم يقدم بعد تزيينه بالخبز المفرود المحمص ....