دجاج بالطريقه الهنديه
المقادير
1
بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة
2 فص ثوم مفروم
400 جرام صدور دجاج
عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
1/2 ملعقة كمون
1/4 ملعقة كركم
1/4 ملعقة كزبرة جافة
1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
ا ملعقة كاري
1/4 ملعقة ملح
ملعقة صلصة طماطم
30مم كريمة
الطريقة
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .
قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.
أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.
ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا
اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .
بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.