المقادير:
معكرونه /صدر دجاج مشوي/فطر طازج/زبده/رشه فلفل ابيض/مكعب ماجي/كريمه/جبنه برمزان
طريقه التحضير:
يقطع الدجاج على شكل مكعبات،ويقطع الفطر/يوضع قليل من الزبده في الوعاء ويضاف عليها الفطرالمقطع ويحرك معها قليلا ويضاف عليها قليل من الماجي ورشه الفلفل الابيض ويضاف عليها الكريما حتى الغليان وتضاف المعكرونه على الخلطه وبعد وضعها بدقيقتين تضاف جبنه البرمزان وتغلي غليتان مع الخلطه.
ملاحظه : يجب تحريك الطبخه خوفا من الالتصاق.
الشيف مودي